Все желающие петербургские школьники смогут получить работу на лето

Петербургский Центр занятости поможет всем желающим местным школьникам найти работу на время летних каникул, предоставив молодежи не только возможность получить свой первый заработок, но и навыки, которые пригодятся им в будущей профессии. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург».

Чтобы найти работу на лето, школьникам следует сначала подать заявление через МФЦ, придя на прием с документом, удостоверяющим личность. Затем в телефонном режиме или по эмайлу договориться касательно даты и времени обращения в ЦЗ. После этого следует посетить организацию для подбора подходящей вакансии.

Подать заявление в МФЦ могут петербуржцы в возрасте от 14 до 18 лет на время летних каникул.

 205 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Комбинат «База «Мария» хочет уйти от ответственности из-за выявленных нарушений на пищеблоках

В Санкт-Петербурге во время проверки комбината соцпитания «База «Мария», который обслуживает школы и детские сады в городе, Роспотребнадзор выявил целый ряд нарушений. Теперь предприятие пытается опротестовать решение ведомства. Роспотребнадзор обратил внимание на комбинат «База «Мария» после громких скандалов, связанных с созданием целого картеля. Сотрудники ведомства установили, что компания регулярно получала […]

Мы с вами на связи 24 часа!