Петербуржцы не выдерживают духоты в салонах новых автобусов Смольного


Петербуржцы рассказали в Сети, что вынуждены терпеть духоту в салонах новых автобусов, выпущенных на улицы города в рамках транспортной реформы. Кондиционеры, предусмотренные на данном транспорте, часто не включают, создавая опасную для пассажиров и самой техники ситуацию. С приходом в город жары ситуация рискует обостриться.

Пользователи уточнили, что многие шоферы просто не реагируют на просьбы включить кондиционеры. Некоторые из них позднее признались, что не умеют работать с новой аппаратурой. А тем временем ряд синоптиков прогнозируют в Северной столице повышение температуры.

 

«На улице +26. Всю неделю обещают жару. Вы хотите, чтобы люди падали в обморок или того хуже в ваших автобусах?», — задается вопросом к Комтрансу петербурженка.

 

«В салоне у водителей также жарко, скоро просто будем в аварии попадать, потому что водители теряют сознание от жары», — пишет другой комментатор.

 

СМИ напомнили, что чиновники Санкт-Петербурга в апреле текущего года запустили в городе новую модель транспортного обслуживания. Но даже спустя почти три месяца они так и не смогли справиться со всеми выявленными недостатками.

 

 

 2,327 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцы пытаются обратить внимание Смольного на аварийное состояние дома Генгросса

В самом центре Петербурга, по адресу Литейный проспект, 28, расположено историческое здание — дом Генгросса. Еще в 2011 году КГИОП признал объект представляющим историческую ценность. Однако строение на протяжении многих лет находится в аварийном состоянии. Сроки капремонта в парадной могут быть сдвинуты и в этом году. По словам жителей исторического […]

Мы с вами на связи 24 часа!