В освобожденные села под Северодонецком завозят первые гуманитарные грузы

Более тысячи мирных граждан около четырех месяцев жили без гуманитарки, света, газа, воды и средств к существованию, с выбитыми окнами, а кто и вовсе остался без дома – такая обстановка сейчас наблюдается в недавно освобожденном селе Боровское под Северодонецком.

Село от ВСУ российская армия зачистила буквально пару дней назад, но при этом рядом с поселком до сих пор рвутся снаряды и устраиваются провокации. Однако понимая, что там находятся люди, ВС РФ немедля собрали гуманитарный груз со всем необходимым и доставили в село его нуждающимся жителям.

Они привезли и раздали людям свыше четырехсот продуктовых наборов, подгузники для малышей, хлеб и гигиенические средства.

Это не последний гуманитарный груз, который будет привезен жителям Боровское. Им будут оказывать помощь, пока село не вернется к мирной жизни.

 499 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Очередной украинский фейк: российская армия ударила по детскому центру реабилитации в Одесской области

Ложь: армия РФ разрушила детский реабилитационный центр на Одесщине. Такие данные представил советник МВД Украины Антон Геращенко, который славится распространением недостоверной информации, передает тг-канал «Война с фейками». Правда: точных сведений о том, что случилось в Сергеевке Одесской области, сейчас нет. Отсутствуют доказательства информации, представленной украинской стороной, поскольку нет видео, на […]

Мы с вами на связи 24 часа!