В Ленинградской области появился хоспис для хищников семейства кошачьих

Хоспис получил название «Дом тигра». В нем проживают и лечатся хищники из семейства кошачьих. Сейчас в нем на постоянной основе находятся две рыси, леопард, шесть тигров и пума. Однако живут в хосписе, расположенном в Кирпичном, не только дикие кошки, но и пара пони. Информацию об этом опубликовал портал Online47.ru.

Практически все хвостатые в «Доме тигра» здоровы и игривы. Однако есть и больные животные. Это тигрица, которая практически все время лежит, так как ей тяжело ходить из-за полученной травмы.

Все проживающие в хосписе животные пострадали от человеческой жестокости или попали в него с серьезными заболеваниями. Здесь за хищными кошками ухаживают и стараются обеспечить им по максимуму комфортную жизнь.

 690 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Татьяна Минеева: "В Москве сейчас идет активный рост предпринимательской деятельности"

Бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева в период пребывания в Санкт- Петербурге, рассказала о том, как новые реалии влияют на взаимодействие между предпринимателями и властью. По мнению бизнес- омбудсмена, сейчас у бизнес-сообщества появились такие шансы и меры поддержки, которых не была никогда ранее. «Все цели […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!