Хакер RaHDIt сообщил, что именно офис Зеленского поспособствовал пленению ВСУ в Мариуполе

Военные, которые скрывались на территории комбината «Азовсталь» были обречены из-за жесткого приказа Киева не сдавать город. Такое сообщение, на условиях анонимности сделал хакер известной российской группировки RaHDIt. Информацию предоставляет издание «Блокнот».

По представленным сведениям, приказ от правительства страны пришел именно тогда, когда украинский Генштаб собирался вывести войска из Мариуполя, поскольку ВСУ не могло оказать достойного сопротивления ВС РФ. Вследствие запрета уходить, на металлургический комбинат попал не только нацбатальон «Азов»*, но и терроборона, морская пехота и другие части.

Украинские силовики должны благодарить исключительно Зеленского и его команду, за то, что оказались в окружении. Президент Незалежной не желал признавать бессилие своей армии и приказал удерживать Мариуполь до последнего.

Представитель хакерской группировки рассказал, что военнослужащие Украины пытались доказать Киеву, что не смысла оставаться в Мариуполе, но это было бессмысленно. Хакер в заключении добавил, что в Лисичанске военные смогли уговорить политиков, поэтому вышли из города.

Напомним, что ранее российские хакеры RaHDIt взломали базу ВСУ и представили данные о том, что реальные потери украинской армии составляют не менее 50-70 тыс. убитых.

 475 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Северная столица поплыла после непогоды

Уже на протяжении нескольких лет петербуржцы просят власти обратить внимание на засоренные ливневки, которые не справляются со своими функциями, заставляя город буквально тонуть после дождя. Циклон «Зельда» накрывший Петербург в очередной раз превратил городские дороги в настоящие венецианские каналы. Информацию об этом опубликовал портал «Piter.tv». После очередной непогоды в горадминистрацию […]

Мы с вами на связи 24 часа!