Северная столица поплыла после непогоды

Уже на протяжении нескольких лет петербуржцы просят власти обратить внимание на засоренные ливневки, которые не справляются со своими функциями, заставляя город буквально тонуть после дождя. Циклон «Зельда» накрывший Петербург в очередной раз превратил городские дороги в настоящие венецианские каналы. Информацию об этом опубликовал портал «Piter.tv».

После очередной непогоды в горадминистрацию начали поступать жалобы на затопленную дорогу и тротуары после прошедшей грозы. Петербуржцы требуют прочистить ливневки и отремонтировать участки дорожного покрытия, выровняв его, чтобы там перестала скапливаться вода. Свои требования и жалобы они подкрепили фотографиями.

Несмотря на неоднократные обращения к властям, они предпочитают отмалчиваться, скорее всего, надеясь, что покрытие выровняется само собой, а ливневки каким-то чудом прочистятся от засоров. А сегодня снова ожидается ливень, который еще больше усугубит ситуацию.

Напомним, что губернатор обещал петербуржцам заняться модернизацией ливневых систем еще 4 года назад, но видимо забыл, впрочем, как и многие другие свои обещания.

 263 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Русофоб Невзоров* вступился за своего приятеля Беглова в скандале с освистанной в Петербурге «Би-2»

Запрет выступления группы «Ленинград» на Суперкубке России по футболу в Петербурге с последующей заменой исполнителей на группу «Би-2» вызвал серьезный скандал. Болельщики хотели видеть на концерте, приуроченном к матчу между питерским «Зенитом» и московским «Спартаком»,петербургскую группу музыканта Сергея Шнурова«Ленинград», а не критиковавшую проведение российской спецоперацию команду Шуры и Левы. Причем […]

Мы с вами на связи 24 часа!