Русофоб Невзоров* вступился за своего приятеля Беглова в скандале с освистанной в Петербурге «Би-2»


Запрет выступления группы «Ленинград» на Суперкубке России по футболу в Петербурге с последующей заменой исполнителей на группу «Би-2» вызвал серьезный скандал. Болельщики хотели видеть на концерте, приуроченном к матчу между питерским «Зенитом» и московским «Спартаком»
,петербургскую группу музыканта Сергея Шнурова«Ленинград», а не критиковавшую проведение российской спецоперацию команду Шуры и Левы. Причем запрет выступления Шнурова, по сообщениям СМИ, поступил лично от губернатора Петербурга Александра Беглова. Поэтому неудивительно, что вышедшую на сцену группу «Би-2» освистали.

К обсуждению скандала в Петербурге подключился вероятный друг петербургского градоначальника, иноагент Александр Невзоров*. Он, судя по всему, бросился спасать репутацию губернатора, поскольку заявил, что «Би-2» никто не освистывал, кроме одного единственного «дебила». Разумеется, видеозаписи с места события говорят совершенно об обратном.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Болельщики» громко сказано. Примечательно, что 99 ,999 процентов зрителей мрачно безмолвствуют и упорно не подхватывают вопли одинокого дебила, пытающегося прогнать «антивоенную» БИ2. Периодически, к причитаниям идиота подмешивается ещё три голоса, но определить, что именно выкрикивают они, невозможно. Интересная социология», — написал русофоб в своем Telegamканале.

Попытка Невзорова* исказить правду и обелить «Би-2» и Беглова понятна. СМИ неоднократно писали о дружбе сбежавшего из страны журналиста с петербургским губернатором. Благодаря главе Смольного, русофоб зарабатывает миллионы рублей на рекламе в Петербургской подземке. Если губернатор в Северной столице сменится, он этого дохода лишится.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

 599 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Власти Петербурга игнорируют 250 жалоб граждан на затопленные дороги после циклона «Зельда»

  Жители Санкт-Петербурга массово жалуются на затопленные дороги, отсутствие ливневых систем и их неисправность, но власти города во главе с Александром Бегловым не обращают на проблемы никакого внимания, сетуют горожане. Грозовой циклон «Зельда» оставил после себя целые реки и озера, которые мешают всем жителям Петербурга, которые выражают свое недовольство на городском […]

Мы с вами на связи 24 часа!