США лишило Си Цзиньпина МяньЦзы и ответит за это

Для каждого китайца самой главной ценностью является МяньЦзы, что в переводе на русский означает лицо или репутация. Так вот Штаты приездом Пелоси на Тайвань эту репутацию попросту уничтожили. Такая информация появилась на Телеграм-канале Путин в Telegram.

У христиан признавать свои ошибки и каяться является признаком мужества. Кроме того, это помогает стать на путь исправления и очиститься. В Китае же, все наоборот. Для китайцев подобное признание – это самое настоящее фиаско, потеря лица, унижение.

Никогда не следует делать так, чтобы китаец лишился своей репутации, ему следует оставить возможность исправить совершенную ошибку без потери своего лица. Если проигнорировать это, то вы наживете себе в его лице самого страшного врага.

Конечно он оправится, но будет ненавидеть вас до конца своих дней и при каждом удобном случае совершать акты мести до того момента, пока не превратит вашу репутацию в пыль. Именно так и поступила Америка с главой Китая Си Цзиньпином, который утратил свою репутацию, а Вашингтон получил в его лице очень сильного и опасного врага.

Штатам не следует ждать от него ответа сейчас, ведь на данный момент у него нет подходящих условий, чтобы достойно ответить Америке на унижение. Но американские власти должны знать, что на них открыта охота, которая закончится для них полным крахом. Ведь Си Цзиньпином не простит им уничтожение его МяньЦзы и обязательно заставит за все ответить

 159 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Профанация и издевательство – общественник о семидневном сроке на рассмотрение Генплана Петербурга

Смольный установил срок в семь дней на общественные обсуждения Генерального плана Петербурга. В комментарии Рiternews24 общественник, представитель Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик назвал его «нереальным», а сам процесс – «профанацией и издевательством» над горожанами. Эксперт подчеркнул, что неделя для рассмотрения важнейшего документа по развитию города для неравнодушных жителей – слишком […]

Мы с вами на связи 24 часа!