Обстрелы ВСУ Запорожской АЭС может привести к масштабной катастрофе

Дипломат Игорь Вишневецкий выступил с заявлением о том, что к трагическим последствиям может привести обстрел Запорожской АЭС. В случае серьезных повреждений энергоблоков весь мир содрогнется от катастрофы, схожей с Чернобыльской. Информацию представило «RT на русском».

Политик рассказал, что сейчас складывается очень опасная ситуация. Никто не знает, как поведет себя ВСУ и какие приказы отдаст Киев, если их не остановить. Также Вишневецкий добавил, что, к сожалению, ООН не реагирует на факты и доказательства массированных обстрелов армией Украины, переданные РФ. Дипломат напомнил, что Запорожская АЭС одна из крупнейших в Европе.

Напомним, что вчера ВСУ выпустило по ЗАЭС и Энергодару двадцать снарядов. В населенных пунктах частично пропало водоснабжение, а часть аппаратуры на энергоблоках обесточена.

 121 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Совет Федерации считает Украину небезопасным государством для транзита энергоресурсов

Главком Совфеда РФ по конституционному законодательству уверен, что после того, как у Украины будут изъяты российские активы, переправлять через нее какие-либо товары, включая голубое топливо, станет небезопасно. Информация об этом появилась на Телеграм-канале  Абзац со ссылкой на Андрея Клишаса. Наконец-то в РФ начинают видеть в Украине небезопасную для себя страну. […]

Мы с вами на связи 24 часа!