Совет Федерации считает Украину небезопасным государством для транзита энергоресурсов

Главком Совфеда РФ по конституционному законодательству уверен, что после того, как у Украины будут изъяты российские активы, переправлять через нее какие-либо товары, включая голубое топливо, станет небезопасно. Информация об этом появилась на Телеграм-канале  Абзац со ссылкой на Андрея Клишаса.

Наконец-то в РФ начинают видеть в Украине небезопасную для себя страну. Причем она небезопасна во всем и пока там не будет проведена демилитаризация и денацификация, она будет угрожать не только РФ, но и всему миру, который, к слову, это прекрасно понимает. Именно по этой причине от военной помощи Украине начинает отказываться все больше государств. Потому что помогать стране с непомерными аппетитами и амбициями, а также террористическими наклонностями себе дороже.

Следует напомнить, что вчера украинским лидером было подписан документ об изъятии, принадлежащих РФ правовых и имущественных объектов. Всего будет присвоено украинскими властями 903 объекта. Украинский премьер пообещал, что вырученные за них деньги пойдут на восстановление инфраструктуры и оборону страны, ну а на самом деле, оборонному Богу известно, куда эти деньги денут.

 204 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Соловейчик: есть вероятность, что вместе с панельными «хрущевками» Петербурга начнут сносить другие дома

Политолог, представитель Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик подверг критике принятый в Петербурге закон о «Комплексном развитии территорий». По его словам, так называемая «реновация»Смольного может затронуть не только плановые «хрущевки», но и кирпичные дома, построенные в аналогичные годы. Под действие КРТ попадают панельные дома, построенные в период с 1957 по 1970 […]

Мы с вами на связи 24 часа!