Анатолий Антонов опроверг заявления Украины о минировании ВС РФ ее территорий

В Вашингтоне без каких-либо доказательств обвиняют российских военных в том, что они якобы минируют украинские территории. В Кремле эти заявления опровергают, отметил российский посол в Штатах Анатолий Антонов. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Абзац.

Ранее американское издание Politico писало о том, что Америка планирует оказать Киеву материальную помощь в размере 89 миллионов долларов на разминирование украинских территорий.

«Во время проведения переговоров, посвященных экспорту украинского зерна, мировое сообщество уже имело все шансы убедиться в том, что ВСУ собственными руками заминировали берега Черного моря», — отметил посол.

Он также напомнил, что ВСУ разбрасывают над столицей ДНР мины «Лепесток», от которых пострадало уже свыше 30 мирных жителей, среди них были старики и дети.

«Подобные действия являются свидетельством того, как киевский режим относится к людям, живущим не тех территориях, которые Зеленский называет своими», — резюмировал Антонов.

 381 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Бизнесмен Пригожин назвал «собачьим лаем» обещания открыть 89 станций метро в Петербурге

Бизнесмен Евгений Пригожин в интервью «Невским новостям» усомнился в способности Смольного реализовать озвученный губернатором Петербурга Александром Бегловым план по метростроительству. Градоначальник пообещал построить не менее 89 новых станций подземки к 2050 году. Бизнесмен напомнил, что, как минимум, три относительно недавно открытые станции метро нуждаются в ремонте. Речь идет про «Беговую», […]

Мы с вами на связи 24 часа!