Новая кинодрама под звуки джаза, снимается в Петербурге.

Сейчас в Санкт-Петербурге идет съемка увлекательной истории. Основная мысль фильма – это непростые взаимоотношения 17-летней провинциалки Даши, с проживающей в Петербурге мамой.

Киностудия Ленфильм снимает сегодня ключевые сцены в центре города. Виктории Исаковой досталась роль пианистки, расставшийся с дочерью в раннем детстве. Главную героиню, актрису Марию Мацель, нашли за три года до начала работы над фильмом.

По мнению режиссера картины Ирины Бас, слышать друг друга современным отцам и детям всегда что-то мешает. Было бы здорово, если бы люди научились разговаривать с самыми близкими и родными людьми, поскольку очень часто так складывается, что мы этого не умеем. Живём да рядом и не умеем говорить, не знаем как, не умеем сближаться и ранним очень больно.

Ранее создатели картины «Летом асфальт теплый» снимали в Кировске, но именно Петербург считается полноправным героем фильма. Только в ленте город не торжественный и парадный, а современный и живой. Всех секретов авторы пока не раскрыли, намекну лишь, что картина обещает стать очень музыкальной, причем звучать в кадре и за кадром будет не только джаз.

 

 374 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Салтыков-Щедрин бы оценил: эксперт Соловейчик высмеял абсурдный закон губернатора Петербурга о штрафах за ночной лай собак

Внесенный ранее губернатором Санкт-Петербурга на рассмотрение городского парламента законопроект, предполагающий введение штрафов для владельцев собак и прочих домашних животных за громкие звуки ночью, подвергся широкому обсуждению в обществе. Многие считают данную инициативу нелепой, а эксперты отмечают, что главной целью является создание Смольным видимости упорной законотворческой деятельности. В беседе с корреспондентом […]

Мы с вами на связи 24 часа!