Украина отправит роскошные леса Карпат в топку европейских каминов

Лес, который является украшением украинских Карпат, скоро перестанет существовать, так как отправится обогревать замерзших европейцев. Кабинет министров Незалежной на данный момент готовит законодательный проект, который регламентирует масштабную вырубку украинских лесов. Информацию об этом опубликовал Телегам-канал Россия сейчас со ссылкой на своего украинского «коллегу» Резидент.

Телеграм-канал Резидент, ссылаясь на свои источники пишет, что вырубка Карпат и отправка их в Европу – это мера компенсации энергетического кризиса, который к слову, Украина и спровоцировала.

Но на самом деле то выглядит так, как будто бы Киев просто обменял свой лес на оружие НАТО. А может на самом деле так оно и есть.

 294 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жителям Петербурга объяснили, как не отравиться лесными грибами

Сейчас все больше жителей СПб и Ленобласти на выходных стали собирать грибы. Павел Глазков, кандидат биологических наук, рассказал, что домой можно приносить грибы, в которых вы уверены на 200%. Во время интервью телеканалу «Санкт-Петербург» эксперт сообщил, что главное правило для грибника – это собирает только известные грибы. Есть стандартный перечень […]

Мы с вами на связи 24 часа!