Отключение российского газа привело к серьезному падению евро

Издание Bloomberg сообщает, что евро и акции на европейские фьючерсы упали в результате того, что Россия усугубила экономический кризис на континенте. Странно, что санкции вводят против РФ, и при этом ее же обвиняют в сложившейся ситуации. По-видимому, западные политики забыли, что наша страна является одним из центров мировой экономики и все попытки ее «отменить» станут губительны для всей системы.

А пока американское издание трубит, что перекрытие основных газовых каналов, своеобразный шантаж Москвы, поскольку предприятиям и домохозяйствам предстоит долгая зима.

Страны ЕС во главе с Германии объявили, что будут предприняты определенные меры по преодолению кризиса жизни и резкого роста цен, вызванного тем, что «Газпром» объявил о приостановке поставок энергоресурсов по «Северному потоку».

В результате единая валюта упала на 0,7%. Это самый низкий показатель с 2002 года.

Можно сделать единственный вывод, что санкции, введенные против России, не работают, а бьют бумерангом по инициаторам ограничений.

 154 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Северной столице провели благотворительную акцию «Белый цветок»

Сегодня в Александровском парке девушки одетые в белые платья раздавали прогуливающимся по парку петербуржцам белые бумажные цветы. Феями в белом выступили 50 финалисток конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область». Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург». К акции участницы готовились на протяжении всего лета, изготовив в итоге очень красивые нарциссы, […]

Мы с вами на связи 24 часа!