Депутат Бундестага: Россию невозможно победить

Грегори Гизи, парламентарий Бундестага в ходе интервью сообщил, что не понимает, почему никто не стремится начать переговоры с Россией. Передает тг-канал «Пул№3».

По мнению политика в военном деле Российскую Федерацию невозможно победить. Если только Евросоюз и США не пойдут на Третью мировую войну, но этого нельзя допустить.

Гизи отметил, что Украине все равно предстоит идти на переговоры с российским правительством. На вопрос представителя прессы, а разве вы не желаете победы Киеву? Политик заявил, что Украина не в состоянии победить. В противном случае придется начинать ядерную войну. А сейчас многие политические деятели просто недооценивают мощь армии РФ.

 132 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

КГИОП готовит план уничтожения исторической средовой застройки Петербурга

Власти Северной столицы представили на рассмотрение Генплан по развитию Петербурга до 2050 года. Жители города за неделю внесли в него более 11 000 правок. Многие замечания касаются сноса исторических зданий или кварталов. Однако не все полагают, что мнение петербуржцев необходимо учитывать. Например, директор СПб ГКУ «НИПЦ Генплана Санкт-Петербурга» Юрий Бакей […]

Мы с вами на связи 24 часа!