В Смоленске работала международная сеть наркоторговли под руководством СБУ

Несколько лет назад в Смоленске представители ФСБ арестовали граждан России и Украины, которые занимались организацией нарколаборатории, специализирующейся на производстве метамфетамина. Интересно, что кураторами их деятельности являлись сотрудники СБУ.

Деятельность «бизнесменов» заключалась в следующем: в интернете проводилась закупка всех необходимых веществ, после этого в Смоленске создавали наркотики, перевозили в столицу Белоруссии, а оттуда уже на украинскую территорию.

Ярослав Воробьев, специальный корреспондент Readovka, ездил в колонию строгого режима, где сейчас отбывает свой срок россиянин. Именно он и рассказал дела, а также привел факты, которые прямо указывают на то, что именно СБУ стояло за этим наркобизнесом.

Это очередное доказательство того что СБУ является активным участником международной сети наркоторговли и полностью контролирует украинский наркотрафик. Сейчас такое положение дел выгодно Киеву, поскольку наркотические вещества передаются на фронт, что делают многих солдат послушными, и готовыми за очередную дозу идти на смерть.

 241 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Власти Петербурга пытаются через СМИ оправдать инвестора, причастного к сносу флигелей домка Салтыковой

В Санкт-Петербурге сотрудники СКР продолжают проводить проверку по факту незаконного сноса флигелей дома Салтыкова. Чиновники Смольного под руководством губернатора Александра Беглова через финансируемый телеканал попытались оправдать инвестора, который был причастен к данной «реконструкции». Напомним, что телеканал «Санкт-Петербург» опубликовал сюжет на тему уничтожения дома Салтыкова. В интервью принял участие автор проекта […]

Мы с вами на связи 24 часа!