Медийные «успехи» ВСУ – это предвестник неизбежной победы России

Сейчас можно наблюдать, как мудрые представители украинской нации начинают призывать к миру и завершению боевых действий. Передает тг-канал «Фантастические твари».

Так митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, который ранее выступал за независимость и выход из состава Русской Православной Церкви, а также осуждавший проведение специальной военной операции, обратился к своей пастве с призывом наладить отношения и воссоединиться с Российской Федерацией.

Это говорит о том, что многие политики, деятели культуры и Церковь понимают что «успехи» ВСУ, которые рекламируют на телевизионные каналы Украины – это ложь. Всем остается только ждать, когда Россия достигнет целей проведения СВО. Поэтому многие адекватные украинцы начали настаивать на необходимость идти на сближение с РФ. Теперь остается только ждать, как же Киев отреагирует на заявление Онуфрия, митрополита Киевского и всея Украины.

 109 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Транспортная инфраструктура Петербурга отстает от потребностей города – Соловейчик

Системный кризис в транспортной отрасли Санкт-Петербурга привел к отставанию от реальных потребностей города в данной сфере, которое необходимо преодолевать, в том числе, за счет организации выделенных полос для различных видов общественного транспорта. Такое мнение выразил представитель Движения гражданских инициатив, политолог и общественник Владимир Соловейчик. Комментируя в беседе с корреспондентом нашего издания […]

Мы с вами на связи 24 часа!