Аналитики сервиса PRAVDASERM указали на отрицательный рейтинг Беглова


Сервис PRAVDASERM
составил «чистый» рейтинг глав регионов России перед объявлением частичной мобилизации, без возможности выстраивать коммуникацию на основе сделанных президентом заявлений. По результатам исследования губернатор Петербурга Александр Беглов занял самую низкую позицию.

Лидером списка стал врио Республики Марий Эл Юрий Зайцев. Сразу же за ним расположился губернатор Саратовской области Роман Бусаргин. Тройку лидеров замыкает врио губернатора Томской области Владимир Мазур. Все они набрали более 90%. Градоначальник Петербурга Александр Беглов набрал только 46%, оказавшись на последней строчке.

Эксперты отметили, что репутация ниже 50% является либо отрицательной, либо несуществующей. Нередко личности с такими показателями становятся фигурантами скандалов.

Рейтинг Беглова падает не первый месяц. Он стабильно снижается на фоне многочисленных управленческих провалов Смольного. В результате уровень недоверия горожан поднялся до 63%.

 103 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На Обводном канале приспособили для передвижения инвалидов лишь одну часть моста

  Телеканал «Санкт-Петербург» продемонстрировал улучшения в сфере создания безбарьерной среды для маломобильных граждан на примере участка набережной Обводного канала. На одной части Ново-Московского моста действительно появились плавные спуски и подъемы для инвалидов-колясочников, но на противоположной по-прежнему остаются высокие ступени и «экстремальные» аппарели. Журналисты посвятили один из сюжетов программы «Петербург – […]

Мы с вами на связи 24 часа!