Благодаря неравнодушным петербуржцам животные Ленинградского зоопарка проведут зиму в сытости

Петербургские дачники помогли Ленинградскому зоопарку досрочно завершить  сбор продуктов для подопечных. Всего две недели хватило местным жителям, чтобы обеспечить животным сытое существование на протяжении зимы. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Спустя рекордных 15 дней после того, как был открыт сбор фруктов и овощей для животных зоопарка, он был остановлен, так как все хранилища были полностью заполнены припасами. Дачники с лихвой обеспечили животных припасами на зиму. Они привезли в зоопарк 800 килограммов заявленных продуктов, что стало абсолютным рекордом за все время проведения подобных акций.

Больше всего петербуржцы привезли животным яблок. Их доставляли большими мешками.

Сотрудники зоопарка очень рады такой активности людей и благодарят местных жителей за помощь животным и за то, что теперь корма у них хватит до самой весны.

 102 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Аналитики сервиса PRAVDASERM указали на отрицательный рейтинг Беглова

Сервис PRAVDASERM составил «чистый» рейтинг глав регионов России перед объявлением частичной мобилизации, без возможности выстраивать коммуникацию на основе сделанных президентом заявлений. По результатам исследования губернатор Петербурга Александр Беглов занял самую низкую позицию. Лидером списка стал врио Республики Марий Эл Юрий Зайцев. Сразу же за ним расположился губернатор Саратовской области Роман […]

Мы с вами на связи 24 часа!