Лидер объединения профсоюзов России Сергей Вострецов прокомментировал заявление Владимира Зеленского о том, что он не будет вести переговоры с Россией, пока здесь будет президентом Путин. По мнению Вострецова, Зеленский зря показывает свою псевдодерзость, ведь после его заявлений и желании поскорее вступить в НАТО и еще раз поклониться американскому Дяде Сэму, под ним должна гореть Земля под ногами.

«Злой лепрекон уже может больше ничего говорить, он и Украина разные вещи. Наш президент четко обратился ни к Зеленскому, а к руководству Украины, к коим Зеленский не относится— его руководство не народ Украины, который он предал и бросил в пекло войны. Его начальники сидят в Вашингтоне. Но если на Украине нет представителей народа, нашим войскам предстоит нелёгкая задача, освободив всю незалежную, такой выбор людям предоставить», — заявил Вострецов.

Сергей Вострецов, как и большинство людей сегодня в России, празднует возвращение русских областей домой. Он поздравил всех россиян с этим историческим событием.

«Сегодня в России большой праздник: четыре искусственно оторванных региона вернулись домой! Вернуться и остальные. Нет сомнения в том, что сегодня ход ведения боевых действий, помимо мобилизации, должен быть в корне изменен! У фашиста- сатаниста Зелинского, и всей его компании, после таких дерзких заявлений о вступлений в НАТО о смене власти в России, должна начать в прямом смысле гореть земля под ногами. Ни один НАТОВСКИЙ ублюдочный президент не должен больше попасть на территорию Украины, иначе он должен быть уничтожен. И сигналы в НАТО надо отправить немедленно, чтобы потом не плакались что их обидели!»- резюмировал Вострецов.

 282 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *